Komm ins neue DEER-Team – Wir freuen uns auf dich!
Ehrliche Food-Love im gehobenen Landhausstil trifft auf urban Flair. Stilvoll, gemütlich und modern. Das ist das neue Restaurant DEER – mitten im pulsierenden Hamburger Stadtpark! Das DEER mag es elegant und doch unkompliziert, ohne überzogenes Tamtam, so auch unsere Speisen und Drinks.
In einzigartigem Ambiente zaubern wir mit Passion, Perfektion und Engagement ganz besondere, kulinarische Genüsse. Ob mit Freunden, Familie, Geschäftspartnern, beim ersten Date: Hier gibt's viel Platz für gemeinsame Momente unter Foodies und noch dazu gute – ja, sehr gute – Drinks, denn unsere herausragende Bar wird Hotspot für kreative und hochwertige Cocktails.
Jetzt wisst ihr´s. Kommt vorbei, wir sehen uns – im DEER!
Restaurant Servicekraft (m/w/d) – Join the DEER-family!
Du hast eine Leidenschaft dafür, Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und möchtest in einem dynamischen und kreativen Umfeld arbeiten? Du bist freundlich, aufgeschlossen und hast Spaß daran, die Wünsche der Gäste zu erfüllen? Dann suchen wir dich als Restaurant Servicekraft (m/w/d) für unser neues Restaurant DEER im Hamburger Stadtpark! Du spielst du eine entscheidende Rolle, indem du den ersten Eindruck unserer Gäste prägst und für einen exzellenten Service sorgst.
Wenn du Lust hast, mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten und zu wachsen, dann komm in die DEER-family – wir freuen uns auf dich!
Anstellungsart: Vollzeit
Das bringst du mit Du passt perfekt zu uns, wenn. du bereits als Küchenchef oder in einer vergleichbaren Führungsposition gearbeitet hast. hochwertige Zutaten und moderne Kochtechniken deine Leidenschaft sind. du ein Organisationstalent mit wirtschaftlichem Verständnis bist. du dein Team mit... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben . Als Chef de Bar sorgst du nicht nur für die Zubereitung ausgezeichneter Cocktails, sondern leitest auch das Bar-Team und gestaltest das Bar-Konzept aktiv mit. Leitung und Organisation der Bar und des Bar-Teams. Kreation und Mitgestaltung innovativer Cocktail- und Getränkekarten.... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben Als Sous Chef (m/w/d) führst du das Team mit Herz und Verstand! Als Sous-Chef (m/w/d) bist du die rechte Hand der Küchenleitung und stellst sicher, dass die Küche perfekt läuft. Du übernimmst Verantwortung für die Leitung und Organisation in der Küche und entwickelst das Team... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben Mehr als nur Kochen! Als Demi Chef de Cuisine bist du ein wichtiges Bindeglied in der Küche und unterstützt den Küchenchef und die Chef de Parties in allen Bereichen. Unterstützung bei der Leitung eines Küchenpostens und eigenständige Verantwortung für bestimmte Aufgaben.... -
Aufstiegsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben Du führst und organisierst mit Leidenschaft! In deiner Rolle als stellvertretende Restaurantleitung übernimmst du die Verantwortung für den operativen Ablauf des Restaurants und unterstützt die Restaurantleitung bei allen strategischen und organisatorischen Aufgaben. Du sorgst... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance