Komm ins neue DEER-Team – Wir freuen uns auf dich!
Ehrliche Food-Love im gehobenen Landhausstil trifft auf urban Flair. Stilvoll, gemütlich und modern. Das ist das neue Restaurant DEER – mitten im pulsierenden Hamburger Stadtpark! Das DEER mag es elegant und doch unkompliziert, ohne überzogenes Tamtam, so auch unsere Speisen und Drinks.
In einzigartigem Ambiente zaubern wir mit Passion, Perfektion und Engagement ganz besondere, kulinarische Genüsse. Ob mit Freunden, Familie, Geschäftspartnern, beim ersten Date: Hier gibt's viel Platz für gemeinsame Momente unter Foodies und noch dazu gute – ja, sehr gute – Drinks, denn unsere herausragende Bar wird Hotspot für kreative und hochwertige Cocktails.
Jetzt wisst ihr´s. Kommt vorbei, wir sehen uns – im DEER!
Küchenchef (m/w/d) – Gestalte mit uns eine spannende Neueröffnung!
Du bist ein leidenschaftlicher Koch, der nicht nur herausragende Gerichte kreiert, sondern auch ein Team inspirieren und führen kann? Du möchtest deine eigene Handschrift in der Küche hinterlassen und von Anfang an Teil eines neuen, spannenden Gastronomiekonzepts sein? Wenn du Lust hast, mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten und zu wachsen, dann komm in die DEER-family – wir freuen uns auf dich!
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Rolle – Mehr als nur...
Deine Aufgaben Du bist der erste Eindruck für unsere Gäste! Als Restaurant Host kümmerst du dich um die Begrüßung und Betreuung unserer Gäste und stellst sicher, dass sie sich von Anfang an willkommen fühlen. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich und unterstützt das Team bei... -
Geregelte Arbeitszeiten Quereinstieg Work-Life-Balance
Deine Aufgaben . Als Chef de Bar sorgst du nicht nur für die Zubereitung ausgezeichneter Cocktails, sondern leitest auch das Bar-Team und gestaltest das Bar-Konzept aktiv mit. Leitung und Organisation der Bar und des Bar-Teams. Kreation und Mitgestaltung innovativer Cocktail- und Getränkekarten.... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben Als Sous Chef (m/w/d) führst du das Team mit Herz und Verstand! Als Sous-Chef (m/w/d) bist du die rechte Hand der Küchenleitung und stellst sicher, dass die Küche perfekt läuft. Du übernimmst Verantwortung für die Leitung und Organisation in der Küche und entwickelst das Team... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben Mehr als nur Kochen! Als Demi Chef de Cuisine bist du ein wichtiges Bindeglied in der Küche und unterstützt den Küchenchef und die Chef de Parties in allen Bereichen. Unterstützung bei der Leitung eines Küchenpostens und eigenständige Verantwortung für bestimmte Aufgaben.... -
Aufstiegsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance
Deine Aufgaben Du führst und organisierst mit Leidenschaft! In deiner Rolle als stellvertretende Restaurantleitung übernimmst du die Verantwortung für den operativen Ablauf des Restaurants und unterstützt die Restaurantleitung bei allen strategischen und organisatorischen Aufgaben. Du sorgst... -
Geregelte Arbeitszeiten Work-Life-Balance